Bolo com creme de laranja

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1 xícara (chá) de açúcar

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de laranja e kinkans em calda para decorar
Recheio e cobertura
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos. Polvilhe a gelatina no suco de laranja, dissolva em banho-maria, misture com os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e leve à geladeira até o creme ficar firme. Cubra com a massa e o creme restantes e decore com as raspas de laranja e kinkans em calda.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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