Bolo com cobertura de danette®

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de sobremesa tipo Danette®
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate e a água. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar, faça furos com um garfo sobre o bolo e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a cobertura, misture bem os ingredientes e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços, polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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