Bolo com calda de rum

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de manteiga
amolecida
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
15g de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly e frutas de sua preferência para decorar
Calda
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma
fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Adicione o suco, o rum e misture bem. Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com chantilly e frutas a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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