Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor coco
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para decorar
Recheio e cobertura:
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina até homogeneizar. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme. Cubra o bolo com o restante do creme e decore com coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora