Bolo cláudia

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
4 gemas
4 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes na batedeira menos as claras em neve e o fermento. Misture as claras em neve e o fermento delicadamente com uma colher Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada redonda 26cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Para a cobertura, leve todos o ingredientes, menos o creme de leite em uma panela ao fogo médio, misture o creme de leite, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.