Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 laranjas-peras pequenas com casca e sem sementes cortadas em 8 partes
1 limão pequeno com casca e sem sementes cortado em 4 partes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Suco de 2 laranjas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de laranja e limão para decorar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos e o óleo e o suco e bata por 3 minutos em velocidade média ou até formar um creme. Adicione a farinha e o açúcar, misture tudo muito bem, e por último, coloque o fermento em pó e bata só para misturar. Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Decore com raspas de laranja e limão.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador