Bolo choconozes

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 180g de iogurte natural 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
180g de iogurte natural
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantily pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso. Reserve algumas nozes para decorar e adicione o restante e o fermento aos ingredientes do liquidificador. Misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, decore com o chantily e as nozes e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.