Bolo chocobeijinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
200g de creme de leite
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, em etapas para não derramar, os ovos, o açúcar, o achocolatado, o óleo, a farinha e o leite até homogeneizar. Transfira tudo para uma tigela, acrescente o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha misture 1 lata de leite condensado com metade do coco ralado e reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe colheradas do leite condensado com coco preservando as bordas e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado que sobrou com metade do coco restante, mexendo até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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