Bolo chock

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura por cima. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS