Bolo choc

Tempo: 1h05 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/4 de xícara (chá) de água 1 pacote de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h05 (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
Margarina e farinha de trigo para untar
2/3 de xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná para regar
200g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água até misturar. Acrescente a mistura para bolo peneirada e o pudim e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Regue com o guaraná e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Decore com desejar. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.