Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá)
-

Bolo chega mais

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá)


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 pote de geleia de morango
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento em pó, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a geleia e polvilhe o coco ralado.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de bacalhau dessalgados 1 dente de alho amassado Suco de 1/2 limão Pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite gelado 2 latas de doce de leite cremoso 200g de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4

Receitas

Tempo: 2h (+12h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 berinjelas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água morna 1 colher