Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 pote de geleia de morango
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento em pó, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a geleia e polvilhe o coco ralado.
Colaborador: Não Tem