Bolo charlote

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/3 de

-


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 claras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência