Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 laranja com casca cortada em 4 sem as sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha, a maisena e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora