Bolo cetim

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos (claras e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tijela, misture a farinha, o fermento e reserve. Bata as claras em neve à mão e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.