Bolo cesto de flores

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de emulsificante para bolos
Recheio Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
80g de chocolate branco em barra
1 caixa de creme de leite
Recheio de Bicho de Pé cremoso:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de Quick®
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
350g de chantilly batido
Chocolate Kit Kat® nas laterais
Chocolate granulado rosa
Folhas em pasta americana verde
Açúcar impalpável para polvilhar
Fita de cetim verde para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 8 a 10 minutos. Coloque em 3 fôrmas de 20cm de diâmetro forrada com papel-manteiga somente no fundo. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, a 180°, por aproximadamente 40 minutos. Para o brigadeiro branco, leve tudo à panela em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Repita o procedimento com o bicho de pé. Monte o bolo com o recheio, aplique o chantilly no bolo todo e coloque os Kit Kats na lateral do bolo. Com o saco de confeitar e o bico 1M (da Wilton) e o chantilly, faça as rosas sobre todo o topo do bolo. No miolo de cada rosa, coloque um pouquinho de chocolate granulado rosa. Abra a pasta americana verde na mesa polvilhada com açúcar impalpável e corte as folhas com um cortador. Aplique as folhas encaixando-as nas rosas.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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