Bolo carinho

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 placas de pão de ló de chocolate de 30 cm de diâmetro Recheio: 250g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 placas de pão de ló de chocolate de 30 cm de diâmetro
Recheio:
250g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de geleia de amora
1 pacote de pó para mistura de chantilly
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Para p recheio, prepare o creme derretendo o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Misture a geleia em metade do chocolate com uma colher até homogeneizar. Na batedeira, bata o pó para mistura de chantilly seguindo as instruções da embalagem com o leite gelado, divida em 2 partes e misture delicadamente com uma colher aos dois cremes. Utilize o creme sem geleia para rechear e o creme com geleia para cobrir e leve à geladeira por até 2 horas. Polvilhe com as raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.