Bolo branco com morango

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

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Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Essência de baunilha a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de licor de sua preferência
1/2 xícara (chá) de guaraná
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
1 caixa de morangos
200g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
400g de chocolate branco derretido
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Na batedeira, bata os ingredientes da massa, adicione as claras, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Corte o bolo ao meio, misture o licor com o guaraná e umedeça as duas partes. Em uma, espalhe o chantilly, os morangos banhados no chocolate derretido, cubra com a outra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura, cubra o bolo e decore com morangos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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