Bolo bom-bocado

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a margarina, o coco, o leite condensado, a farinha, o leite, o leite de coco e os ovos até homogeneizar. Misture o fermento delicadamente. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, o leite e o coco ralado, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Regue sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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