Bolo bem bolado

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras

-


Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
1 vidro de leite de coco
Cobertura
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio na horizontal e reserve. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio e com ele recheie o bolo. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco, até que fique um creme homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe o coco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência