Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos a farinha. Passe para uma tigela coloque em uma fôrma de buraco no meio com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e reserve. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora