Bolinhos de mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mandiocas pequenas cozidas Óregano a gosto 50g de queijo parmesão ralado Sal a gosto 2 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 mandiocas pequenas cozidas
Óregano a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse com o garfo a mandioca cozida. Vá adicionando os demais ingredientes, menos a farinha de rosca e o ovo para empanar até obter uma massa adequada para enrolar os bolinhos. Modele os bolinhos, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.