O recheio deste Bolinho de leite Ninho® com Nutella® fica muito cremoso e a massa fica incrivelmente macia. Faça em casa para a família e aproveite!
Tempo: 1h20 (+1h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de leite Ninho® com Nutella®
- 1 xícara (chá) Nutella®
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Leite Ninho® para polvilhar
Modo de preparo
Leve a Nutella® ao congelador por 30 minutos. Retire e, com a ajuda de 2 colheres (café), faça bolinhas pequenas, coloque em uma fôrma e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, o leite Ninho®, o açúcar, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até formar uma massa firme. Abra porções da massa, divida as bolinhas de Nutella® gelada entre elas e feche, modelando bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com leite Ninho® e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Brigadeiro de Nutella® com leite Ninho®
- Paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa
- Rocambole de leite Ninho®