Bolinho de milho com goiabada

Além de ser muito fácil de fazer, este Bolinho de milho com goiabada é divino, tanto na apresentação quanto no sabor! Confira!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/06/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta receita de Bolinho de milho com goiabada é muito versátil: poder ser feita em casa como sobremesa para a família, para festinhas ou mesmo para vender e, de quebra, lucrar um bom dinheiro! Não tem quem não aprove um docinho delicioso como este!

Tempo: 45min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de milho com goiabada

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Farinha de trigo e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Distribua a massa entre forminhas para cupcakes de silicone até atingir 2/3 da capacidade. Coloque dois cubos de goiabada polvilhadas com farinha em cada bolinho. Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.