Bolinho enformado

Tempo: 25min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de presunto

-


Tempo: 25min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
4 ovos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo. Adicione o presunto, o parmesão, a azeitona, o milho, a farinha, o fermento, os ovos, sal e cheiro-verde e misture bem com uma colher. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência