Bolinho de tomate seco e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
3/4 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a mandioca amassada, a água, o cubo de caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte, de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Pegue pequenas porções da massa e coloque um pouco de recheio. Modele uma bolinha e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência