Bolinho de tapioca junino

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio

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Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Forre forminhas para cupcake com forminhas de papel e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em um vasilha, acrescente a tapioca e polvilhe a farinha, o fermento e o sal. Misture com uma colher, distribua nas forminhas até atingir 2/3 da capacidade. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 17 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Misture a água com a goiabada e coloque em um saco de confeitar com bico liso. Introduza no centro do bolinho e aperte ligeiramente para rechear. Em seguida cubra o bolinho. Coloque em um prato e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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