Bolinho de sardinha

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 cubos de caldo de peixe 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de peixe
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
3 latas de sardinha escorrida e amassada com um garfo
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Derreta a margarina , refogue a cebola, despeje o caldo de peixe dissolvido no leite e espere ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência