Bolinho de presunto e queijo

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2kg de batata cozida

-


Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2kg de batata cozida espremida
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 colheres de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de presunto moído
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Coloque a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem. Aos poucos, adicione o leite até dar liga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Molde bolinhos de massa com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência