Bolinho de pernil

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o pernil e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o leite, a batata, a farinha, sal e pimenta e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Se preciso adicione mais farinha. Desligue e deixe amornar. Modele bolinhas, passe pela farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência