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Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado 1/2
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Bolinho de peixe e provolone

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado 1/2


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de provolone em cubos
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o peixe e o cheiro-verde por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o leite, toda a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e modele os bolinhos, recheando com o provolone. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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