Bolinho de peixe e arroz

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peixe branco (linguado, merluza) cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de arroz

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peixe branco (linguado, merluza) cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 xícaras (chá) de óleo
Ketchup, mostarda e fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com um garfo até ficar bem homogêneo. Em uma panela, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até dourar. Sirva acompanhado de ketchup, mostarda e fatias de limão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.