Este Bolinho de peixe com geleia de pimenta é uma excelente opção de petisco! Confira o modo de preparo, reúna os amigos, a família toda e aproveite!
por Redação Alto Astral
Publicado em 09/03/2017 às 08:06
Atualizado às 10:35
Este bolinho de peixe com geleia de pimenta é uma ótima opção para você servir como petisco para seus familiares e amigos! Aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Cozinhe a batata em uma panela com água até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Despeje em uma tigela, adicione o peixe, os ovos, a farinha, a maisena, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta e misture. Modele bolinhos com as mãos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado da geleia.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.