Bolinho de mortadela

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 colher (sopa) de alho picado 400g de mortadela picada 1 colher (sopa) de molho de pimenta

-


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de alho picado
400g de mortadela picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
100 de queijo parmesão ralado
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de pão de fôrma triturado
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No processador, coloque o alho com a mortadela e triture. Adicione o molho de pimenta, a mostarda, o parmesão, os ovos, o creme de leite e o pão triturado. Bata par misturar. Misture a salsa e a cebolinha e faça bolinhos. Bata as claras com um garfo, passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência