RECEITAS

Bolinho de mandioca

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 ovo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Molde bolinhas com as mãos e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS