Bolinho de mandioca recheado

Receita de bolinho de mandioca recheado com mussarela. Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Prepare esta delícia agora mesmo!

- FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia
receita de bolinho de mandioca recheado com queijo mussarela muito cremoso

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Rendimento: 5 porções
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de mandioca recheado

•600g de mandioca em pedaços
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de maisena
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•200g de queijo mussarela em cubos
•Farinha de trigo para empanar
•Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso. Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, divida os cubos de mussarela entre elas e feche, modelando os bolinhos. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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