Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (café) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o leite, o óleo e o ovo. Adicione a farinha, o fubá, o fermento e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Pegue porções da massa, coloque um cubo de goiabada e modele uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar e canela para servir.
Colaborador: Adriana Rocha