Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
4 colheres (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a casca com o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta. Misture, polvilhe o fermento e despeje a farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Frite em óleo quente às colheradas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora