Bolinho de carne-seca

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de mandioca cozida e espremida 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada 3 ovos

-


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca cozida e espremida
100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência