Bolinho de carne recheado com queijo

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães franceses umedecidos e espremidos 1/2 xícara (chá) de leite 1 kg de carne moída 1

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães franceses umedecidos e espremidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de salsa picada
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos médios
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Pique os pães com as mãos e coloque em uma tigela de molho no leite por 10 minutos. Escorra, esprema o excesso de líquido com as mãos e coloque em uma travessa. Adicione a carne, a cebola, o alho, a salsa, o pó para sopa de cebola, o ovo e a farinha, misture bem com as mãos e abra pequenas porções. Em cada porção coloque um cubo de queijo e feche formando bolinhas. Empane na farinha de trigo e de rosca misturadas. Em uma frigideira, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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