Bolinho de carne moída e mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 1 ovo 200g de carne moída crua 2 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 ovo
200g de carne moída crua
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a mandioca fria, o ovo, a carne, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa. Amasse com as mãos e modele os bolinhos com as mãos molhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência