Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 envelope de tempero em pó para carne
1 cebola ralada e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a gema, o tempero, a cebola e tempere com sal e pimenta, misture. Abra porções da massa na mão, recheie com um cubo de queijo prato e enrole, modelando os bolinhos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos