Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó para carne
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê pequeno de requeijão tipo Catupiry® (250g)
400g de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o tempero, a cebola e tempere com sal e pimenta, misture. Modele bolinhas com a massa, passe pela farinha de trigo, frite em óleo quente até dourarem e escorra em papel absorvente. Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter, adicione o Catupiry® e o creme de leite. Tempere com sal e deixe ferver. Coloque as bolinhas de carne no molho e cozinhe por 2 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha