Bolinho de calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de calabresa triturada 1 cebola ralada 1 xícara (chá)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de calabresa triturada
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de costela
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 5 minutos. Acrescente a cebola e frite por 1 minuto. Despeje a água, o leite, o caldo de calabresa, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar da lateral da panela. Tire do fogo e misture cheiro-verde e o parmesão. Transfira para uma pedra e trabalhe a massa com uma colher de pau até esfriar. Modele as bolinhas com as mãos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência