Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa)
-

Bolinho de batata com 2 queijos

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa)

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite e a água com a margarina e o sal. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até que comece a ferver. Adicione a batata cozida, a maisena e a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com a mistura de provolone com Catupiry® e feche modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e depois passe pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lascas de bacalhau 600g de batata descascada em cubos 1 cebola picada 3

Receitas

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau dessalgado e desfiado 1 cebola picada 1 dente de alho

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de mandioca cozida e amassada 400g de bacalhau dessalgado e

Receitas

Tempo: 1h10 (+12h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau em lascas 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioca picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de bacalhau salgado sem pele e espinhas 3 xícaras (chá) de batata cozida e

Receitas

Tempo: 50min (+12h de molho) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de bacalhau em lascas 800g de batata com casca 2 ovos 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 900g de carne moída 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta síria a gosto