Bolinho de bacalhau recheado

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau em lascas 1 folha de louro 500g de batata descascada em cubos 1

-


Tempo: 1h (+24h de molho)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de bacalhau em lascas
1 folha de louro
500g de batata descascada em cubos
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas trocando a água por 3 vezes. Escorra e coloque em uma panela. Adicione o louro, cubra com água e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos e retire. Cozinhe a batata na água do bacalhau por 15 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente no espremedor. Acrescente o bacalhau desfiado, a cebola, a salsa, a farinha, sal e pimenta e misture. Acrescente os ovos, um a um, misturando a cada adição. Retire uma porção da massa com uma colher e modele um bolinho alongado com as mãos ligeiramente untadas. Introduza o dedo indicador no centro formando uma cavidade. Coloque o Catupiry® e feche modelando. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência