Bolinho de bacalhau com mandioca

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioca picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola ralada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta. Amasse e misture até ligar. Modele o bolinho com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência