Bolinho de bacalhau com catupiry®

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
1 tomate sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® gelado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela. Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de Catupiry® dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência