Bolinho de atum

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata 2 latas de atum ralado em conserva escorrido 3 colheres (sopa) de farinha de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata
2 latas de atum ralado em conserva escorrido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
1 ovo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra e passe ainda quente por espremedor. Em uma tigela, coloque a batata amassada, o atum, a farinha, a maisena, o ovo, o cheiro-verde e sal e misture até formar uma massa homogênea que dê pra modelar. Faça bolinhos, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Reserve. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência