Bolinho de arroz recheado

Tempo: 20min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido frio 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de alho

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Tempo: 20min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido frio
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo cheddar em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do arroz com a água. Em uma tigela, misture o arroz batido com o restante do arroz, o alho, a salsa, o sal, a azeitona e o parmesão. Adicione os ovos e as gemas, ligeiramente batidos com um garfo, e adicione a farinha, aos poucos. Amasse bem com as mãos. Modele bolinhos com a massa e coloque um cubo de queijo cheddar em cada bolinho. Aperte e modele novamente e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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