RECEITAS

Bolinho de arroz e presunto

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de salsa picada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a cebola, a salsa, presunto, o tempero, o leite e a farinha. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma frigideira, frite em óleo quente às colheradas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS